martedì 2 novembre 2010

Il Punto sulla Prima Divisione, Gir. B - Prosegue la marcia della Nocerina, due schiaffi per il Foggia di Zeman

L'undicesimo turno del campionato di Lega Pro Girone B ha confermato le grandi potenzialità della Nocerina e bocciato senza appello il Foggia di Zeman.

COS’È SUCCESSO - Cosenza corsaro a Gela: il gol di Daud ed una doppietta di Mazzeo vanificano il momentaneo pareggio di D'Amico. Tra Andria e Barletta più spettacolo sugli spalti che in campo: gemellaggio tra le tifoserie, ma lo 0-0 non regala emozioni. Carparelli beffa il Foligno al 95', pareggiando il gol di Falcinelli.

IL TOP - Prosegue la marcia della Nocerina, issatasi in vetta alla classifica grazie al successo sul Taranto ed al successivo rinvio di Juve Stabia-Atletico Roma. Il gol vittoria porta la firma di Castaldo, al quarto gol in questo campionato.

IL FLOP - Il Foggia crolla allo «Zaccheria»: il Siracusa dei tanti ex rossoneri disputa la miglior partita stagionale, facendo bottino pieno in quest'insidiosa trasferta. Nicola Mancino, due stagioni e mezzo in rossonero, decide la partita con una doppietta raggiungendo quota 4 in classifica marcatori eguagliando il precedente record di gol stabilito nella scorsa stagione.

LA SORPRESA - Per la prima volta in questa stagione il Lanciano viene sconfitto in casa propria: Camillo Ciano segna una doppietta, decisiva per il successo della sua Cavese. Con questi due gol, il ventenne attaccante di proprietà del Napoli agguanta Sau e Ciofani - entrambi a secco - in testa alla classifica marcatori.

TOH, CHI SI RIVEDE - Di ritorno in campo dopo l'infortunio, Felice Evacuo decide Benevento-Lucchese con una doppietta messa a segno negli ultimi venti minuti. Secondo e terzo gol stagionale per lui.

LA CHICCA - Ben due partite sospese e quindi rinviate a causa del maltempo. Viareggio-Ternana era sul punteggio di 1-0 per i padroni di casa con gol di Cristiani alla mezz'ora, mentre nel posticipo l'Atletico Roma conduceva al «Menti» di Castellammare di Stabia grazie ad un autogol del difensore gialloblé Scognamiglio.